Kapolres PALI Pimpin Apel Pagi : Begini Amanat Yang diSampaikan

  • Bagikan
Kapolres PALI Pimpin Apel Pagi : Begini Amanat Yang diSampaikan - IMG 20230109 WA0012

 

Pali”Warta-terkini.com – Kapolres AKBP.Efrannedy,S.IK.,M.A.P.,mempimpin langsung apel pagi pada Senin (09/01/2022) sekira pukul 07.00 WIB,yang diikuti oleh seluruh personil Polres Pali dihalaman Mapolres Pali.

Dalam salah satu amanatnya,Kapolres Pali kembali memperingatkan anggotanya untuk selalu menjalankan tugasnya dengan baik,dan mampu mengendalikan diri dari hawa napsu yang tidak baik.

“Jika kita berbuat baik,maka kebaikkan pula yang akan kita dapatkan,kita baru berniat kebaikkan saja sudah mendapat pahala apalagi kita aplikasikan kedalam kehidupan kita secara nyata,”ujar Mantan Kapolres Mura ini.

Lebih lanjut,pejabat nomor satu di jajaran hukum Polres Pali ini juga menekankan kepada seluruh peserta apel agar selalu menjauhi dan utamakan cinta kasih buat keluarga.

“Sekali lagi saya tekankan kepada seluruh anggota Polres Pali agar jauhi Narkoba,karena Narkoba itu merusak,dan utamakan cinta kasih sayang kita buat keluarga,karena keluarga kita itu merupakan harta yang paling berharga, serta jadikan keluarga sebagai motivasi untuk kita lebih baik lagi dalam menjalankan tugas sebagai personil dari institusi Kepolisian Republik Indonesia,”pungkasnya.( Ypn/84r)
(Rilis Humas Polres PALI)(@**ypn

  • Bagikan