Beranda » Kapolresta Tangerang Tinjau Rumah Warga yang Akan Dibedah

Kapolresta Tangerang Tinjau Rumah Warga yang Akan Dibedah

Tangerang”Warta-Terkini

Kapolresta Tangerang Kombes Pol Wahyu Sri Bintoro meninjau rumah milik seorang kakek berusia 86 bernama Natul, Sabtu (27/3/2021) di Desa Peusar, Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang.

“Rumah Bapak Natul rencananya akan segera kami bedah melalui program bakti sosial Polresta Tangerang Polda Banten,” kata Wahyu yang saat peninjauan didampingi Kabag Ops Kompol Asari, Kasat Sabhara Kompol Agus Haerudin, dan Kapolsek Panongan AKP Kresna Aji Perkasa.

Dikatakan Wahyu, rumah yang ditinggali Natul tergolong rumah tidak layak huni. Di rumah itu, lanjut Wahyu, Natul tinggal bersama cucunya yang masih anak-anak. Usia Natul yang sudah lanjut, tambah Wahyu, juga menjadi perhatian.

“Maka atas nama kepedulian dan kemanusiaan, maka kami harus bantu,” tuturnya.

Wahyu berharap, rencana bedah rumah dapat terealisasi. Wahyu juga mengajak semua pihak untuk memberi kepedulian kepada sesama. Dengan demikian, lanjut Wahyu, jumlah warga yang tinggal di rumah tidak layak huni dapat berkurang.

“Mohon doa dan dukungan, agar rencana kepedulian ini bisa berjalan sebagaimana mestinya,” tandasnya.(@#romi/editor sainan