24 Februari 2024 09:46

Kab.Tangerang,di wartakan oleh warta-terkini.vom – Dalam rangka mempereerat tali silaturahmi anta tokoh agama, tokoh masyarakat, tokoh pemuda dan jajaran stap pemerintah kecamatan kemiri. Camat kemiri menggelar pengajian rutin bertempat di gedung Aula kecamatan kemiri kabupaten tangerang pada hari selasa. 9/5/23.bertempat di gedung aula.

Nurhanudin selaku Camat kemiri dalam sambutanya mengatakan 
“Mengawali sambutan ini, saya atas nama pribadi, keluarga dan sebagai camat kemiri mengucapkan selamat hari raya idul fitri 1444 H, minal ‘aidin wal faidzin, taqobballahu minna wa minkum, taqobbal ya kariim, mohon maaf lahir dan batin.
Selanjutnya, pada hari ini kita juga membuka pengajian bulanan sebagai bentuk realisasi program sekaligus juga menunaikan kewajiban kita tholabul ‘ilmi dan berharap dapat menambah ilmu dalam upaya menguatkan ibadah, amaliyah, aqidah dan juga keimanan dan ketaqwaan kita kepada Allah SWT, ucap camat

Camat juga menyampaikan bahwa kegiatan pengajian rutin bertujuan untuk selalu mendekatkan diri kepada allah swt. Dan menjalin silaturahmi dengan tokoh agama. Tokoh pemuda. Tokoh masyarakat. Dan seluruh pegawai kantor kecamatan kemiri.

“Tentunya kita ingin hubungan kepada allah kita semakin dekat dan hubungan kita antar sesama manusia semakin baik pula.ujarnya

Selain mendekatkan diri kepada allah dan sesama manusia, camat juga mengungkapkan program religius ini bertujuan untuk membina mental dan rohani sekaligus berharap berkah dari allah.

Melalui program ini diharapkan juga mewujudkan para pegawai berjiwa melayani serta dapat memotivasi diri untuk iklas mengabdi.sadar dan tugas pungsinya serta bertangung jawab terhadap tugas yang di emban sebagai abdi masyarakat. Pungkasnya.

Tampak hadir dalam pengajian rutin bulanan, camat kemiri, sekcam, kh.Asun kepala MUI kec.kemiri, kepala PMI, danramil mauk, utsd adung haris, ustd tubi selaku ketua ormas pp. Ormas pendekar banten. Ormas Grif, ormas gp ansor,  ormas BPPKB,

Baca:  Lepas Calhaj Kabupaten Serang, Pj Gubernur: Do'akan Pengantar Segera Menyusul

Acara pengajian rutin bulanan berjalan dengan penuh hikmat dan menjalin silaturahmi dengan segenap masyarakat kemiri.

@(oz)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *